1200 L manchester united le torchon brle entre rangnick et cristiano ronaldo
dans , ,

Lors de la défaite (3-1) de Manchester United à Arsenal ce samedi, Cristiano Ronaldo a inscrit son 100e but en Premier League et fait désormais parti des 33 joueurs à avoir marqué 100 buts dans le championnat britannique.

Cette défaite freine la course des Red Devils pour la qualification en Ligue des Champions la saison prochaine. Après plusieurs opportunités de revenir dans le match, les hommes de Ralf Rangnick ont aussi raté un penalty qui pourrait ramener l’équipe dans la course pour la victoire. Mais le capitaine Bruno Fernandez n’a pas pu réaliser son penalty laissé par Cristiano Ronaldo. Cette décision de CR7 a créé polémique à Old Trafford, les informations Ronaldo devait prendre le ballon pour tirer le penalty comme toujours. Mais après le match voilà ce que CR7 a répondu à son entraîneur: « Je lui ai parlé après le match pour lui demander et il a dit qu’il ne le sentait pas et c’est pourquoi il a pensé que c’était mieux que Bruno le tire », a indiqué Ralf Rangnick.

Pour rappel, Cristiano Ronaldo est à 22 buts toutes compétitions confondues depuis son retour à Manchester United.