Bayern Munich Leipzig J21

Bayern Munich – Leipzig: les compos officielles avec Lewandoski, Muller titulaires

Le leader de la Bundesliga le Bayern Munich accueille le RB Leipzig pour le compte de la 21e journée de la Bundesliga. Le Bayern 1er avec 18 points d’avance sur son adversaire du jour, reste sur 4 victoires et une défaite pour ses cinq derniers match. Le Bayern a marqué 4 buts lors de son dernier match contre le Herta Berlin. Le Bayern a une attaque de feu et en 20 journée, les coéquipier de Lewandowski ont déjà marqué 65 buts. Le Bayern a quelque manquant mais peut compter sur Lewandoswki et Muller pour la victoire finale.

Leipzig a mal démarré le championnat et occupe la 7e place avec 4 points de retard sur le podium de la Bundesliga. Le RB Leipzig commence a retrouvé un peu le gout de la victoire. Les coéquipiers de N’Kunku et André Silva sont sur 4 victoires et une défaites. En déplacement à L’allianz Aréna, le RB Leipzig va tenter de faire un résultat positif contre le Bayern. Le coup d’envoie est à 17:30.