E145E031 0AC5 4C31 B741 957850470A9F

L’international norvégien, Erling Haaland n’aime pas perdre. Samedi, le Borussia Dortmund  n’a pu faire qu’un simple match nul arraché dans les dernières minutes face à Cologne à l’occasion de la 26e journée de Bundesliga (2-2).

Pourtant, le buteur norvégien a assuré en claquant un doublé lors de cette rencontre mais pas de quoi lui satisfaire puisque Haaland a rapidement filé vers les vestiaires sans pour autant salué ses adversaires.

Une attitude qui a fait beaucoup parler, mais son entraîneur Edin Terzic a tenu à le defendre devant la presse. En effet, le manager du Borussia voit lui un signe positif dans l’attitude du Norvégien.

« On voyait sa déception, il voulait vraiment quitter le terrain avec les trois points. Tout le monde voit bien sa qualité, mais aussi cette volonté de toujours gagner qui le rend spécial », a-t-il déclaré.

Avec son doublé, Haaland  compte 21 buts et se place deuxième meilleur buteur en Europe sur l’année civile 2021.