unnamed
dans , ,

Devant la presse, Guardiola lâche une mauvaise blague au dernier record de Haaland

Lors de la victoire de Manchester City contre Fulham, Erling Haaland a une fois de plus marqué de nombreux buts, ce qui a poussé Pep Guardiola à réagir de manière astucieuse. Après avoir remporté un match important contre Arsenal en Premier League, Manchester City a confirmé sa domination en gagnant 2-1 contre Fulham. Cette victoire a permis à l’équipe de prendre la tête du classement de Premier League avant le match entre Arsenal et Chelsea. Haaland a marqué son 50e but de la saison en club, dès la troisième minute du match, grâce à un penalty. Cet exploit est remarquable car personne n’avait atteint ce chiffre en Angleterre depuis 1931. Guardiola a réagi de manière amusante à cette performance historique.

« Je sais que même Winston Churchill n’était pas Premier ministre lorsque le record qu’Erling a battu aujourd’hui a été établi. C’est donc assez vieux (rires). »