IMG 20210703 185850 scaled

Euro 2020 : Le Danemark écarte la République Tchèque et rejoint le dernier carré

Opposé à la République Tchèque ce samedi, le Danemark a composté son billet pour les demi-finales finale de l’Euro au terme d’un match ou les deux équipes auront dominé chacune une mi-temps (2-1).

Thomas Delaney a ouvert la marque très tôt dans la partie sur corner (6′). Quelques minutes avant la pause, Kasper Dolberg a doublé la mise (42′) . La réduction du score de Patrik Schick en début de deuxième mi-temps n’a pas changé le sort de la rencontre (49′).

Une belle victoire donc pour le Danemark qui obtient une place pour le dernier carré et affrontera le vainqueur du match qui opposera l’Angleterre à l’Ukraine ce samedi soir au stade olympique de Rome (19h GMT).