Icon 65421686

Premier League :Rooney 2e, Kane 6e, Thierry Henry 7e, le top 10 des meilleurs buteurs de tous les temps

L’attaquant des Three Lions qui voulait quitter les Spurs l’été dernier, Harry Kane ne s’arrête plus et continue à écrire l’histoire avec Tottenham.

L’international anglais a dépassé hier la légende Thierry Henry lors de la victoire des Spurs contre Everton (5-0), l’attaquant a inscrit ses 175e et 176e buts dans le championnat dépassant l’ancien buteur d’Arsenal. Kane pourra t-il maintenant battre le record d’Alan Shearer ? C’est la question que les amateurs du ballon rond se posent désormais. En 1095 minutes joué en Premier League, le natif Walthamstow a égalé le nombre de buts du français mais avec moins de passes décisives.

Désormais, le buteur anglais a devant lui des records encore à battre notamment celle de Franck Lampard qui tiendra plus longtemps puisque qu’il s’agit d’un seul but pour égaler le record du milieu de terrain des blues de Chelsea. Mais le plus grand record de tous les temps en Premier League reste celle d’Alan Shearer avec 260 buts au compteur. L’attaquant des Spurs Harry Kane pourra t-il battre se record, aujourd’hui âgé de 28 ans, Kane devrait encore rester en Premier League pendant 4 ans soit 21 buts par saison pour espérer inscrire les 84 buts restant s’il veut aussi battre le record de Shearer.