E6EB882C 1B14 4E0A B89A 0ACBA63BFB9A

Gary Neville reproche à Bruno Fernandes d’avoir dit à Ten Hag de le remplacer lors de la défaite de Liverpool

La légende de Manchester United, Gary Neville, a critiqué Bruno Fernandes pour avoir exigé que le manager Erik ten Hag l’enlève lors de leur défaite 7-0 à Liverpool.

Neville a qualifié Fernandes de « honteux » et « embarrassant ».

Les bretelles de Mohamed Salah, Darwin Nunez, Cody Gakpo et une fin de septième de Roberto Firmino ont assuré une superbe victoire aux Reds.

Fernandes a passé la majeure partie de la seconde mi-temps à faire des défis pétulants, à se disputer avec les officiels et à perdre possession.

Il a ensuite jeté ses mains en l’air quand il a vu que c’était Rashford qui était enlevé après le cinquième but.

« Bruno Fernandes est debout dans le cercle central, les bras levés, demandant : ‘Pourquoi est-ce que je ne me détache pas ?

« Honnêtement, je dois dire que certains de ses comportements en seconde période ont été une honte », a déclaré Neville sur Sky Sports.