Victor Osimhen Naples Cagliari

Grâce à Osimhen, Naples arrache le nul devant Cagliari

Ce lundi, Naples était en déplacement sur le terrain de Cagliari lors de la 26è journée de Série A. A l’arrivée, les deux équipes se séparent sur le score d’un but partout.

Après son match nul face au Barça le jeudi dernier en Europa League, Naples a voulu se relancer avec une victoire en Série A face à Cagliari. Mais non! A domicile, les locaux ont mené la vie dure à Kalidou Koulibaly et ses partenaires.

En première période, les deux équipes rentrent aux vestiaires avec le score de parité (0-0). Bien que le match soit équilibré en deuxième mi-temps, Cagliari ouvre le score par le truchement de Gaston Pereira à la 58è minute. Il enroule parfaitement le ballon qui trompe la vigilance de David Ospina. 1-0.

Alors que Cagliari pense réussir l’exploit de la journée, Victor Osimhen sort de sa torpeur et égalise sur une belle tête croisée à la 87è minute. Un but qui permet aux Partenopei de partir de Cagliari avec le point du match nul.

Naples enchaine un 2è match nul de rang en Série A après celui de l’Inter Milan lors de la journée précédente. Avec ce résultat, les Napolitains sont 3ès avec 54 points.