1200 L manchester united arsenal les compos probables et les absents
dans , ,

Manchester United traverse une période difficile avec une nouvelle défaite le week-end passé contre Arsenal 3-1. Le portugais Bruno Fernandes enchaine les mauvaises performances et a même raté la balle de l’égalisation contre les Gunners, en manquant son pénalty.

. Auteur de 9 buts en 42 match toute compétition confondues, le portugais est très critiqué en Angleterre et par Samir Nasri.

« Bruno, je ne suis pas fan de lui, il fait de bonnes stats mais si tu regardes ses matchs du début jusqu’à la fin, il lui manque beaucoup de choses dans le jeu » a souligne le consultant de Canal Plus.

Pour rappel le joueur portugais n’a plus marqué ou délivré une passe décisive depuis 7 matchs.