1432030
dans , ,

LdC: Jurgen Klopp réagi après la qualification en finale, « Je ressens ce plaisir… »

Après celle perdu face au Real Madrid en 2018 et vainqueur en 2019 contre Tottenham, Liverpool est encore en finale de la Ligue des Champions pour la troisième fois avec le technicien allemand Jurgen Klopp.

En effet, les Reds joueront leur 3e finale en 5 ans après la victoire en demi-finale aller et retour (2-0, 3-2) contre Villarreal. Mené par 2 buts à 0, à la première période, les hommes de Jurgen Klopp sont revenus au score durant la seconde pour renverser la tendance, victoire finale (3-2).

Interrogé par RMC Sport après le match, le tacticien allemand évoque ses sentiments après la qualification en finale: «Évidemment, on aurait voulu jouer en première période comme en deuxième, mais on a pris un but d’entrée de jeu, ils étaient en feu, ils ont très bien joué, respect à eux, leur club, au stade… Ils ont démarré parfaitement, pas nous. Ils étaient très agressifs, ont pris beaucoup de risques, ont attaqué en individuel, pendant que nous on envoyait des longs ballons. C’était facile de progresser en deuxième période tellement on a été mauvais en première. Mais c’est un rêve pour nous tous d’atteindre la finale, je ressens ce plaisir. À partir du moment où on a commencé à jouer au football, tout s’est bien passé», a déclaré le coach sur RMC Sport.