copie de photo sans 41
dans , ,

Le Milan surclasse la Juventus et revient à la hauteur du Napoli

Après la défaite contre Chelsea, le Milan qui recevait la Juventus renoue avec la victoire. Le Milan a dominé la Juventus sur le score de 2-0 pour le compte de la 10e journée de la Serie.

Les hommes de Staphano Pioli ont maitrisé la rencontre aprés quelques minutes de souffrance. C’est dans les derniers minutes de la première période que le Milan va trouver la faille dans cette rencontre. C’est Fiyako Tomori qui va ouvrir le score pour le Milan.

De retour aux vestiaires les milanais vont rapidement marquer un second but dans cette rencontre par l’intermédiaire de Brahim Diaz. Avec cette victoire le Milan retrouve le Napoli et l’Atalanta à la tête de la Serie A.