GetPaidStock.com 6118397162cd4

Le Real Madrid débute par une victoire convaincante, avec un grand Benzema

Retour aux affaires réussi pour le Real Madrid. La Casa Blanca s’est imposée (1-4) ce samedi soir sur la pelouse du Deportivo Aalves lors de la première journée de la Liga. Meilleur buteur des Merengues la saison écoulée, Karim Benzema est très en grande forme. L’attaquant français s’est offert un doublé.

Le succès merengue a pris du temps à prendre forme. Malgré une grosse domination en première mi-temps, les hommes d’Ancelotti n’ont pas réussi à trouver la faille. Au retour des vestiaires, tout va s’accélérer sur des buts de Benzema (doublé), Nacho et Vinicius. Si Joselu a réduit la marque sur penalty, le Real Madrid n’a pas été inquiété par la suite et finit par s’imposer (1-4).