GettyImages 1433908382
dans , ,

L’énorme tacle de Pedri à ses coéquipiers, « A chaque fois que nous menons 1-0… »

Devant la presse après le match contre le Real Betis en Supercoupe d’Espagne, Pedri tacle son coéquipiers. Le milieu a fait un constat inédit sur l’équipe de Xavi. Selon le média Tribuna, Pedri affirme que le Barça a du mal à gérer ses matches s’il mène au score ou quand il marque 1-0. « Chaque fois que nous menons 1-0, c’est comme si nous pensions inconsciemment que le match était terminé. Nous devons y remédier », a déclaré Pedri à la presse après la victoire compliquée des siens.

Pour rappel, le Betis a égalisé le score environ 14 minutes après avoir fait des changements. Ce qui prouve que le Barça avait du mal à gérer les derniers minutes pour éviter les tirs aux buts. Le Barça doit donc changer cet attitude selon le milieu de terrain blaugrana.