Clasico : Sergio Ramos un peu plus dans l’histoire, Ansu Fati détrône Vinicius Jr

Sous pression après deux défaites de rang, le Real Madrid est allé chercher une victoire prestigieuse sur le terrain du Camp Nou. Grâce à des réalisations de Valverde, Ramos et Modric, les Merengues ont fait plier le club catalan sur le score de 3-1, soulageant au passage leur entraîneur Zinedine Zidane sur la selette.

Buteur sur penalty en seconde période, Sergio Ramos s’est offert un nouvel exploit de prestige. En effet, le défenseur espagnol a inscrit son 100e but sous le maillot du Real Madrid. Pour un défenseur central, c’est tout bonnement exceptionnel.

Malgré la défaite, Ansu Fati a aussi inscrit son nom dans l’histoire du Clasico. Auteur de l’égalisation sur un service de Jordi Alba, le prodige barcelonais est devenu le plus jeune buteur de l’histoire de cette affiche devant son adversaire du jour, Vinicius Jr.