Luka Modric Real Madrid

Liga : Le Real Madrid atomise la Real Sociedad et attend de pied ferme le PSG

De la pure régale ! Ce samedi, le Real Madrid accueillait la Real Sociedad pour le compte de la 27ème journée de Liga. L’opportunité de mieux préparer la réception du Paris Saint-Germain mercredi prochain en huitième de finale retour de la Ligue des Champions. Et les Merengues n’ont pas loupé la cloche.

En effet, les pensionnaires du Santiago Bernabéu ses ont littéralement baladé face aux Basques. Ces derniers avaient pourtant ouvert le score après seulement 10 minutes de jeu sur penalty. Mais l’inspiration d’Edouard Camavinga et l’illumination de Luka Modric en trois a renversé les Visiteurs dans les dernières minutes de la première période. Karim Benzema et Marco Asensio clôturé le récital et permettaient ainsi au Real Madrid de prendre ses distances avec le FC Seville et de mieux appréhender la réception du PSG, battu 1-0 dans le même temps par l’OGC Nice.