80250149fd
dans , ,

Man United: Anthony Martial égale un record d’Eric Cantona

Après son doublé lors de la défaite (6-3) face à Man City dimanche soir, le français Antony Martial égale le record d’Eric Cantona au nombre de buts marqués.

Entré à la seconde mi-temps, le buteur est venu sauver l’honneur de cette de United. Il aura fallu quelques minutes au joueur pour inscrire 2 buts. Cependant, ce doublé l’aurait permis d’égaler le record de la légende Eric Cantona aux buteurs de Man United. Après avoir marqué son 80e et 81e réalisations, Antony Martial s’invite au 15e rang des buteurs de Manchester United. Le français a disputé 271 matches pour enfin atteindre le nombre de buts inscrit par Cantona alors que la légende en a joué 181 matches.