3238662 66290508 2560 1440
dans , ,

Marseille corrige Lorient et reprend la deuxième place du championnat

L’Olympique de Marseille a sorti la tête de l’eau après son élimination en Europa League Conférence contre Feyenoord. En déplacement à Lorient lors de la 36e journée de la Ligue 1, Marseille a sorti le grand jeu face aux merlus. Une victoire 3-0 pour reprendre sa deuxième place, qui était occupée par Monaco.

C’est Bamba Dieng a qui débloqué la rencontre à la fin de la première période à la 39e minute. De retour aux vestiaires, les phocéens vont poursuivre leur domination sur leur adversaire. A la 48e minute de jeu, Guendouzi va marquer le second but pour Marseille. A l’heure de jeu, Gerson va faire le break pour Marseille, en inscrivant le troisième but de la partie.

Avec cette victoire Marseille reprend sa deuxième place significative pour la qualification en ligue des champions la saison prochaine.