naom 60c05d8f4c969

Mondial 2022 : L’Argentine tenue en échec après une avance de 2 buts en Colombie

L’Argentine a perdu un avantage de deux buts ce mardi et fait match nul 2-2 en Colombie.

Les coéquipiers de Lionel Messi peuvent regretter deux points perdus en Colombie (2-2). Dans un match qu’ils contrôlaient après deux buts en huit minutes (Romero 3e et Paredes 8e), un penalty sur une faute stupide (51e Muriel) et un manque de vigilance sur la dernière action (Borja 90e+4) frustre l’Albiceleste avant l’ouverture de la Copa America.

Malgré ce partage, l’équipe de Léo Messi, discret dans un match âpre ponctué d’un grand nombre de fautes, conforte néanmoins sa deuxième place (14 points) à la faveur de la défaite de l’Equateur (3e, 9 pts) face au Pérou (2-1) et du nul de l’Uruguay (4e, 8 pts) au Venezuela (0-0). La Colombie est 5e avec 8 points.