Haaland

PL : Porté par un Haaland de gala, Manchester City explose Nottingham Forest

Face à Manchester City, le promu Nottingham Forest n’a pas fait le poids. L’équipe a coulé à l’Etihad Stadium sur le score 6-0 de lors de la 5è journée de Premier League.

Manchester City est sur un nuage. Et Erling Haaland l’est encore plus en étant dans une autre galaxie. Lors des 45 premières minutes, l’attaquant norvégien a cristallisé les attentions en marquant un triplé aux 12è, 23è et 38è minutes. Ce qui a permis aux Cityzens de mener (3-0) à la pause.

En deuxième période, Manchester City, malgré cette avance confortable, ne baisse pas les bras. Grâce à une sublime frappe pleine lucarne, Joao Cancelo marque le 4è but 5 minutes après le retour des vestiaires. A la 65è minute, Julian Alvarez s’illustre et inscrit le but du 5-0 pour les Sky Blues. A la 88è minute, le même Alvarez signe son doublé après un tir repoussé de Riyad Mahrez. 6-0, score final.

Avec cette victoire, Manchester City compte 13 points et est 2è de Premier League.