IMG 20210911 142830

Premier League : Crystal Palace explose Tottenham et s’offre le derby de Londres

Après avoir enchaîné trois victoires d’affilée, Tottenham a été stoppé dans son élan ce samedi face à Crystal Palace, à l’occasion de la quatrième journée de Premier League (3-0).

Après une première mi-temps sans buts, Wilfried Zaha a ouvert la marque sur penalty. Entrée en jeu en remplacement de Christian Benteke, Odsonne Edouard va s’offrir un doublé pour sa toute première apparition en Premier League.

Une première victoire en Premier League cette saison pour les Eagles, qui remontent provisoirement à la 11e place du classement.