5321

Manchester City corrige Liverpool lors du choc de la Premier League (vidéo)

Titré la semaine dernière après la défaite de Manchester City face à Chelsea, Liverpool jouait son premier match après son sacre. C’était face à son dauphin, justement, Manchester City.

Mais lors de ce match, les Reds ont été dominés sur tous les plans par leurs adversaires et sévèrement battus. Le festival offensif de Manchester City a débuté avec un penalty transformé par Kévin De Bruyne. S’en est suivi un but de Raheem Sterling puis un autre de Phil Foden. Résultat : 3-0 à la pause.

En seconde période, un deuxième but de Sterling va corser l’addition. Ainsi, Liverpool perd lourdement et encaisse 4 buts lors d’un match pour la première fois de la saison.