202955

Real Madrid-PSG : Voilà la photo virale des 3 stars parisiens, Mbappé-Messi-Neymar

Après l’humiliation au Bernabéu mercredi dernier, les joueurs parisiens ne cessent de recevoir des critiques.

Dans ce match, le Paris Saint-Germain menait la danse à la première période avec un but inscrit Kylian Mbappé avant que le cauchemar des parisiens commence à la 61e minutes, Benzema inscrit son premier but de la rencontre. Et encore une triste soirée des parisiens qui avaient cas même le contrôle après la première mi-temps, mais le Real Madrid a réussi à s’imposer sur sa pelouse sur un score de 3-1.

En effet, cette image montre éperdument la nouvelle déroute, le manque de soutien défensive de la part du trio d’attaque contre le Real Madrid. Cependant, comme pour chaque soirée difficile sur un rectangle vert, cette image malheureusement virale peut expliquer les détails de leur échec.