b5a67

Serie A : L’Inter croque la Roma et prend la tête du classement au Milan

Dans le cadre de la 34e journée de Serie, l’Inter Milan s’est imposé à domicile la Roma à l’issue d’une rencontre splendide (3-1)

Après une nette domination depuis l’entame de la partie, les Nerazzurri ont ouvert le score par l’intermédiaire de Denzel Dumfries à la 30e minute de jeu, avant que Marcelo Brozovic ne double la mise dix plus tard.

Lautaro Martinez a marqué également son but en début de deuxième période pour sceller définitivement. La réduction du score de Mkhitaryan en fin de rencontre ne va pas changer le sort de la rencontre.

Une nouvelle victoire donc, la 21e de la saison, qui permet à l’Inter de prendre provisoirement la première place du classement, avant le match entre la Lazio et le Milan AC.