018e2

Serie A : L’Inter Milan tenu en échec par la Sampdoria

Après avoir enchaîné deux victoires lors des deux premières journées, l’Inter Milan a été tenu en échec ce dimanche par la Sampdoria, au terme du rencontre complètement spectaculaire (2-2).

Federico Dimarco a permis au champion d’Italie en titre de prendre les devants. Maya Yoshida a égalisé pour la Sampdoria avant que Lautaro Martinez dans les derniers instants de la première période de jeu, ne redonne l’avantage aux visiteurs. Quelques minutes seulement après la reprise, les locaux vont revenir une nouvelle fois dans la partie grâce à Tomasso Augello.

Un premier stop de la saison pour les Nerazzurri, qui ne se rassurent pas avant d’affronter le Real Madrid, en Ligue des champions mercredi prochain.