20230930 213834

Serie A : Lautaro Martinez porte l’inter Milan face à la Salernitana

Trois jours après une défaite surprise face à Sassuolo, l’Inter Milan a renoué avec le succès ce samedi, à l’occasion de la 6e journée de Serie A (0-4).

Après une première mi-temps où ils auront longuement poussé sans trouver la faille, les Nerrazzuri vont finalement confier les clés à Lautaro Martinez. Entré avant l’heure de jeu, l’attaquant argentin va s’offrir un quadruplé et permettre à l’Inter de retrouver le chemin de la victoire. Avec 9 buts, Lautaro Martinez est actuellement le meilleur buteur de Serie A.

Deuxième avant le coup de cette rencontre, l’Inter reprend ainsi sa place de leader devant le Milan AC, a quelques jours d’affronter Benfica à l’occasion de la deuxième journée de la Ligue des Champions.