20231217 224405 scaled

Serie A : L’Inter Milan domine la Lazio et conforte sa place de leader

Quatre jours après son nul face à la Real Sociedad en Ligue des Champions (0-0), l’Inter Milan a retrouvé le chemin de la victoire ce dimanche face à la Lazio, à l’occasion de la 16e journée de Serie A (0-2).

Après une entame de rencontre totalement ratée et une bonne domination de la Lazio, c’est pourtant les Nerazzurri qui ont ouvert la marque, grâce à. l’Inter Milan a gardé cette avance jusqu’à la mi-temps, avant de faire le break en deuxième période, par l’intermédiaire de Marcus Thuram.

Grâce à sa victoire, l’Inter Milan conforte sa première place et relègue désormais à quatre points, le Milan AC deuxième. A noter que les Rossoneri se sont tranquillement défaits de Monza ce même dimanche en fin de matinée (3-0).