20231112 144226

Serie A : Naples piégé à domicile par Empoli

Quatre jours après son nul decevant en Ligue des Champions face à la l’Union Berlin (1-1), Naples s’est incliné ce dimanche sur sa pelouse à la surprise générale face à Empoli, à l’occasion de la 12e journée de Serie A (0-1).

C’est une défaite qui va sans doute faire tâche. Après une bonne première mi-temps, Naples n’a jamais pu trouver le chemin des filets. La deuxième période va être comme la première pour les Partenopei, qui malgré les entrées de Kvaratskhelia ou encore Politano, vont concéder l’ouverture du score en toute fin de rencontre d’Empoli. Entré en jeu à la 71′, Viktor Kovalenko a profité d’un ballon de Ebuehi pour crucifier Naples.

Une mauvaise opération pour Naples, qui pourrait perdre sa quatrième place cas de victoire de l’Atalanta ou encore de Bologne. Empoli de son côté sort de la zone rouge.