Untitled 4

Amical : La RDC tient en échec l’Algérie

Le nouveau but d’Islam Slimani (Monaco) n’aura pas suffit, l’Algérie a été tenu en échec par la République démocratique du Congo, lors d’un amical (1-1) disputé jeudi soir.

La série de buts se poursuit pour sa superbe début de saison Islam Slimani ce jeudi, l’attaquant de Monaco a ouvert le score pour l’Algérie contre la RD Congo, en reprenant un tir d’Ismaël Bennacer repoussé par le gardien adverse à la 6 ème minutes de jeu.

20 minutes plus tard, Cédric Bakambu,bien servi par Yannick Bolasié,reduira le score qui restera inchangé jusqu’au coup de sifflet final.

En 66 sélections avec à la clé 30 réalisations, Slimani se rapproche du record d’Abdelhafid Tasfaout en sélection (36) en principe avec les échéances éliminatoires de la CAN 2021 il peut battre ce record et imprimer son nom dans la légende des fennecs.