ElR 6p3XgAIqD4b

Frustré par l’AS Roma, l’AC Milan perd ses premiers points mais reste leader de la Serie A

Ce lundi, au Stadio Giuseppe Meazza, se jouait la cloture de la 5e journée de la Serie A entre le Milan AC et l’AS Roma. Au terme d’une rencontre spectaculaire et particulièrement prolifique, les deux formations se sont neutralisées (3-3).

Et dans cette partie qui promettait d’être disputée, il ne fallait pas arriver en retard puisque après deux minutes de jeu, Zlatan allumait la première mèche. Dix minutes plus tard, Dzeko répondait, bien aidé par une sortie manquée de Tatarousanou. Les deux formations rentraient au vestiaire avec le score de un but partout.

La deuxième période réservait encore plus de spectacle, Zlatan y allant de son doublé. Saelemaekers avait auparavant donné plus de relief au score. C’était sans compter cependant sur Veretout et Kumbulla qui ont répondu aux Rossoneri. Après 4 victoires de rang, les lombards perdent leurs premiers points en championnat mais restent leaders avec deux de plus que Naples.