1F92E7D2 E9D9 48EE 9E10 3211B29BDAE8

PL: Le duo Kane-Son s’adjuge les faveurs du derby londonien face à Arsenal

Aujourd’hui, Tottenham accueillait l’équipe d’Arsenal dans le cadre du choc di onzième journée de la Premier League. Un derby chaud bouillant entre clubs de Londres qui s’est soldé en faveur des hommes de José Mourinho.

Auteurs d’une entame de match maîtrisée, les Spurs n’ont pas perdu de temps à matérialiser leur domination grâce à leur duo de feu, Son Heung-Min et Harry Kane.

En effet, le sud-coréen a lancé les hostilités dès la 13 ème minute, d’une frappe lointaine qui n’a laissé aucune chance au portier allemand des Gunners, Berd Leno.

Passeur sur le l’ouverture du score, l’attaquant anglais se mu cette fois-ci en buteur (45’+1) sur un service astucieux de son partenaire préféré, Heung-Min Son, suite à une contre-attaque bien exploitée.

Aux retour des vestiaires, les Gunners tentent de revenir mais le bloc défensif très solide des Spurs en décide autrement. 2-0 score final, pour le plus grand bonheur de Tottenham qui s’empare du fauteuil de Leader.