20230516 214348 scaled

Al Nassr triomphe à Al-Tai grâce à Ronaldo et Talisca, la course au titre relancée

Al Nassr a retrouvé le chemin de la victoire dans le championnat d’Arabie saoudite grâce à une performance étincelante de Cristiano Ronaldo et Anderson Talisca. Leur contribution a permis à l’équipe de prendre trois points importants dans la course au titre. Le leader Al-Ittihad, a fait match nul avec Al-Hilal dans le même temps. Ce succès crucial propulse Al Nassr à la deuxième place du classement, à seulement trois points du leader.

Dès les premiers instants, Al Nassr, mené par Cristiano Ronaldo, a montré sa supériorité sur le terrain. Anderson Talisca a été le premier à se montrer menaçant. Cristiano Ronaldo a ensuite tenté à deux reprises de mettre à l’épreuve Victor Braga, le gardien d’Al Tia. Malgré ces tentatives, la première mi-temps s’est terminée sans but.

À la 48e minute, Al-Sulayhem provoque les protestations de Cristiano Ronaldo, qui a écopé d’un carton jaune. Cependant, après consultation de la VAR, l’arbitre a finalement accordé un penalty à Cristiano Ronaldo. L’attaquant Portugais n’a pas laissé passer cette opportunité et a envoyé le ballon au fond des filets.

Al Nassr a continué à chercher à doubler son avance, et c’est Anderson Talisca qui a saisi l’occasion. Il profite d’une erreur défensive des locaux et scelle la victoire des jaunes, 2-0. Grâce à cette victoire, Al Nasr compte désormais 60 points et se positionne à la deuxième place du classement. L’équipe n’est qu’à trois points d’Al-Ittihad, le leader actuel, qui compte 63 points.