pronostic bayern munich
dans , ,

Bayern Munich: Gros coup dur pour le Bayern et l’Allemagne, un cadre absent pour plusieurs semaines !

Alors de la victoire du Bayern Munich face à Fribourg 5-0, un cadre de Julian Nagelsmann s’est blessé et sera absent pour plusieurs semaines.

Le Bayern Munich qui a retrouvé la victoire en championnat après avoir infliger une lourde défaite à Fribourg 5-0. Buteur lors cette rencontre, Lorey Sané est blessé. C’est son club qui a fait un communiqué sur son joueur sorti à la 78e minute. Homme fort du Bayern pour ce début de saison avec dix buts et délivré six passes décisives en 16 matches toutes compétitions confondues cette saison, Sané, les examens ont révélé une rupture de fibre musculaire à l’arrière de la cuisse gauche. Le joueur va donc manquer quelques matchs et peut être il manquera le match retour face au FC Barcelone.

Le Bayern n’a pas encore communiqué sur la durée d’indisponibilité du joueur. Affaire à suivre