20230429 223245 scaled

CAN U17: Pays hôte, l’Algérie réussit son entrée en compétition

L’Algérie a fait le job lors du match d’ouverture de cette CAN des moins de 17 ans qu’elle organise.

Ce sont les poulains d’Arezki Remmane qui ont vite mis le pied sur le ballon dès les premières minutes de jeu avec une grosse pression devant le but adverse.

Tout a basculé sur une énorme erreur d’Abdalla, qui assurait mal sa passe en retrait et permettait à Anatouf de s’emparer du ballon, puis de dribbler le gardien et de marquer dans le but vide à la 22e minute.

En tête, les Algériens n’étaient guère inquiétés et l’attaquant de l’Académie FAF profitait d’une remise sur corner pour les libérer complètement au retour des vestiaires en inscrivant le deuxième but a la 52e.

Malgré une possession de balle légèrement en faveur de l’adversaire, l’Algérie a tenu sa victoire sur la Somalie 2-0..