screenshot 20200217 201840 picsart

Cette statistique qui fait asseoir Håland à la même table que Ronaldo

Erling Haaland n’en finit plus avec les records. Le jeune buteur polonais continue d’écrire sa légende rencontre après rencontre. Et pour le retour de la Bundesliga ce samedi, l’attaquant de Dortmund a encore frappé.

L’attaquant norvégien a ouvert le score de la victoire (4-0) de son équipe sur Schalke 04 dans le cadre de la 26e journée de Bundesliga.

Hormis les records déjà cités, l’attaquant de 19 ans a également avec sa réalisation intégré le top 3 des joueurs qui ont inscrits le plus de buts dans les 5 grands championnats en 2020. L’ancien joueur du Red bull Salzbourg est désormais à 10 buts en 21 tirs et après seulement 631 minutes de jeu. Il est devancé par Cristiano Ronaldo qui comptabilise 51 tirs pour 11 buts en 720 minutes de jeu. Les deux joueurs ont été rejoints par Ciro Immobile qui a marqué 10 buts en 894 minutes et avec 36 tirs selon le site de statistique Squawka.