2018 02 11T123005Z 1742560468 RC1C2A59E2C0 RTRMADP 3 SOCCER ENGLAND HDD BOU 1518351959

Championship : Huddersfield gagne, Steve Mounié buteur

Ce mardi, Huddersfield Town disputait la 29ème journée de Championship. En déplacement au KCOM Stadium, les poulains de Dany Cowley affrontaient Hull City. A la fin du match les Terriers ont remporté la rencontre avec notamment un but l’international béninois Steve Mounié.

LE FILM DU MATCH

Dès l’entame de match, les coéquipiers de Steve Mounié déjà sur un match nul contre Brentford à la journée précédente, tentaient de maîtriser le match. Plusieurs assauts offensifs des visiteurs n’aboutiront à rien. Et avant l’heure de jeu (24′), Karlan Grant parfaitement servir par Juninho Bacuna trouvait le chemin du filet adverse et donnait l’avantage à son équipe. Plus rien à mettre sous la dent avant la pause.

Au retour des vestiaires, Richard Stearman, défenseur de Huddersfield remettait les deux équipes à égalité par un but contre son camp.

Hull City croyait tenir le gain du match nul quand au bout du temps additionnel, Steve Mounié, bien servi par Elias, Kachunga catapultait le cuir au fond du filet adverse de la tête. il permet à son équipe d’arracher trois précieux points et d’assurer son maintien.

Avec ce résultat, Huddersfield totalise 32 points après 29 journée de championnat. Ils iront défier Fulham dans 4 jours au Craven Cottage dans le cadre de la 30 journée de championship.