GOAL Blank WEB Facebook 2023 10 09T095243.759 1

Clasico: Le dernier message de Vinicius avant le show

C’est presque l’heure. Avec les compositions officielles déjà connues, le coup d’envoi du Clasico va être donné d’ici quelques minutes. Et voilà Vinicius qui lance un dernier avant le choc.

Encore quelques petites minutes pour le coup d’envoi de ce premier Clasico entre le Real Madrid et le FC Barcelone. Un choc qui promet une ambiance électrique entre les deux adversaires les plus redoutables en Espagne. Pour rappel, lors de leur dernière opposition en Coupe du Roi en avril dernier, les Madrilènes étaient sortis grand vainqueur du Claisco 0-4 au Camp Nou. Parti l’été dernier, Karim Benzema avait inscrit un triplé. Vinicius participait aussi à la fête.

Ce samedi, le Real Madrid va non seulement compter sur le Brésilien mais également sur Bellingham. Recrue phare du Real Madrid, Jude Bellingham réalise des débuts canons en Liga. S’il n’est pas 9, le milieu anglais est l’actuel meilleur buteur du championnat avec 8 réalisations et 2 passes décisives. Son coéquipier Joselu (sur le banc) n’est pas si loin avec 5 buts inscrits, soit autant que Robert Lewandowski, de retour dans le groupe.

Et avant le coup d’envoi, Vinicius a laissé un petit message sur Instagram. « Que Dieu nous bénisse tous. Hala Madrid. », a lancé le Brésilien.

Les compos du Clasico:

Barça: Ter Stegen – Araujo, Martinez, Christensen, Balde – Gavi, Lopez, Gundogan – Cancelo, Torres, Felix

Real Madrid: Kepa – Mendy, Alaba, Rudiger, Carvajal – Tchouameni, Valverde, Kroos, Bellingham – Rodrygo, Vinicius