demba ba cropped demba ba cropped uyhfbu5f3gvl1e0s554rqvqr2

Bourreau de Manchester United, Demba Ba ouvre son compteur but en Super Lig

Demba Ba aura attendu la 10ème journée pour inscrire son premier but de la saison en Super Lig. Une réalisation de l’international sénégalais qui n’a pas permis à son équipe de remporter la victoire devant Denizlispor.

A la 59ème minute, Demba s’illustre en inscrivant son premier but de la saison et le troisième d’Istanbul Baskaséhir dans le match contre Denizlispor. L’attaquant de 35 ans a été remplacé à la 79ème par Berkay Ozcan.

Istanbul Basakséhir a été surpris par cette modeste équipe. Alors que les champions en titre déroulaient dans le jeu en menant 3-0, ils ont été rejoints au score dans les derniers instants de ce match. Trois buts partout, c’est le résultat final de cette opposition a priori déséquilibrée sur le papier.

Demba Ba a fait parler de lui cette saison en étant prépondérant dans la victoire de son équipe contre Manchester United en Ligue des Champions au match aller. Un but qui lui permet de devenir le premier buteur de l’histoire du club dans la plus prestigieuse des coupes européennes.