thumb 98409 default news size 5

Officiel : Sadio Mané en lice pour le joueur du mois en Angleterre

L’ailier sénégalais a marqué trois buts et offert une passe pour aider Liverpool à remporter ses quatre victoires en championnat au cours du mois.

Mané a commencé le mois de novembre en marquant un but en or face à Aston Villa, à la 94e minute, peu de temps après que Andy Robertson ait inscrit le but égalisateur des Reds dans la victoire 2-1.

Il était également buteur lors des victoires sur Manchester City et Crystal Palace alors que l’équipe de Jürgen Klopp a terminé le mois avec huit points d’avance au sommet de la Premier League.

Le joueur de 27 ans a remporté le prix à deux occasions précédentes – août 2017 et mars 2019.

Mane doit faire face à la concurrence de Dele Alli et Son Heung-min (Tottenham Hotspur), Raul Jimenez (Wolverhampton Wanderers), Lys Mousset (Sheffield United) et Caglar Soyuncu et Jamie Vardy (Leicester City).