EptWj2yWMAYBRhm

Vainqueur d’Eibar, le Real Madrid rejoint l’Atletico en tête de la Liga

À l’occasion de la 14e levée de la Liga, le Real Madrid se déplaçait sur la pelouse d’Eibar. Et les hommes de Zidane l’ont emporté sur le score de 1-3 grâce notamment à Benzema, buteur puis passeur, Luka Modric et Lucaz Vazquez en toute fin de rencontre. Kike Garcia a réduit le score pour les locaux.

Quatre sur quatre. Depuis sa défaite face au Deportivo Alaves, le Real Madrid a repris sa marche en avant et enchaîne un 4e succès de rang face à Eibar en championnat.

Grâce à cette nouvelle victoire, le Real Madrid (2e) retrouve la tête de la Liga à égalité de points avec l’Atletico Madrid (qui compte deux matches en moins).