1200 L portugal les rvlations tonnantes de jos fonte sur le rgime alimentaire de cristiano ronaldo

Lille : Buteur face à Rennes, Fonté efface Cristiano Ronaldo des tablettes

José Fonté est entré un peu plus dans l’histoire ce dimanche face à Rennes.

Lille et Rennes se sont séparés dos à dos ce dimanche, lors de la 14e journée de Ligue 1 (1-1). Ce sont les Dogues qui ont ouvert le score avant de se faire rattraper au score sur penalty de Benjamin Bourigeaurd en deuxième période.

Buteur dès le premier quart d’heure de jeu, José Fonté est entré dans la légende. À 38 ans et 319 jours, le défenseur central s’est offert deux records. Il est le plus vieux buteur de l’histoire du LOSC en compétition officielle et devance Cristiano Ronaldo parmi les buteurs les plus âgés des cinq grands championnats européens cette saison.