la colombie vient a bout de la jamaique et file en quarts

Mondial (f) : La Jamaïque éliminée, la Colombie se hisse face à l’Angleterre pour un duel explosif

La Colombie a rencontré des difficultés, mais a finalement réussi à remporter la victoire contre la Jamaïque, lui permettant ainsi de se qualifier pour les quarts de finale de la Coupe du monde féminine.

L’Angleterre, après une qualification laborieuse aux tirs au but contre le Nigeria, connait désormais son adversaire pour les quarts de finale de la Coupe du monde féminine. Il s’agit de la Colombie, qui a remporté difficilement son match contre la Jamaïque sur le score de 1-0. Malgré une première période peu animée, c’est Catalina Usme qui a marqué le but décisif à la 51e minute, sur une belle passe de Guzman.

La Jamaïque a tenté de revenir dans le match, mais a été sauvée par le poteau sur une occasion colombienne. Finalement, les Colombiennes ont réussi à préserver leur avantage et à se qualifier pour les quarts de finale, rejoignant ainsi les huit meilleures équipes du tournoi.