4A551A54 98EF 4E80 9A80 B72B6007A888

PL: Accroché par Newcastle, Liverpool met en danger sa première place

Aujourd’hui, Liverpool était en déplacement sur la pelouse de Newscatle United, pour le compte de la seizième journée de Premier League. Une rencontre qui s’est soldée par un triste match nul 0-0.

Auteurs d’une entame de match maîtrisé, les Reds se sont offerts plusieurs occasions en première période avec 3 opportunités pour se lancer. Mais le bloc défensif des Magpies ne succombent pas et tiennent en échec les visiteurs .

Au retour vestiaires, les hommes de Jurgen Klopp reviennent avec de meilleurs intentions. Ils consolident leur domination en possession de balle avec 73% contre 27. Mais comme en première mi-temps Liverpool ne réussira pas à sauter le verrou de la défense de Newcastle United.

0-0 score final. Deuxième nul d’affilé pour le champion d’Angleterre en titre qui se retrouve sous la menace du rival, Manchester United (30 points) qui revient à trois longueurs avec un match en moins.