20230811 203005 scaled

PL: Grâce à l’irrésistible Haaland, Man City lance sa saison de la meilleure façon

Sans surprise, les champions d’Europe de Manchester City s’imposent facilement face au promu Burnley.

En déplacement vendredi sur la pelouse de l’équipe de Vincent Kompany dans le cadre de la première journée de la Premier League, Manchester City s’est imposé 3-0.

Les hommes de Pep Guardiola sont vite entrés dans la partie grâce à notamment Erling Haaland qui ouvrait déjà son compteur à la 3e minute de jeu. Le crack norvégien va attendre 33 minutes plus tard pour doubler la mise pour les Sky Blues. 2-0, c’était le score à la pause.

20230811 213706

Même si les joueurs de Burnley qui découvrent le championnat faisaient l’effort de réduire l’écart, cela n’aura pas suffi. A la 75e minute, Rodri marque le but du 3-0 pour l’équipe de Pep Guardiola.

Le score en restera là jusqu’au coup de sifflet final. Une victoire 3-0 pour Manchester City dès l’entame de la saison, ce n’est du tout pas mal. La mauvaise nouvelle pour City est la sortie de Kevin De Bruyne à 21e minute sur blessure.