Sadio

Premier League : Après Salah, Sadio Mané égale Didier Drogba

Sadio Mané a rejoint ce samedi Didier Drogba dans l’histoire de la Premier League.

Ce samedi, lors de la 26e journée de championnat d’Angleterre, Liverpool a renversé Norwich (3-1). Menés au score par un but de Rashica, les Reds ont d’abord égalisé par Sadio Mané, pris l’avantage grâce à Mohamed Salah et fait le break sur un piqué de Luis Diaz pour son premier but.

Buteur donc un peu après l’heure de jeu, Sadio Mané est entré dans l’histoire de la Premier League.

L’attaquant sénégalais devient le troisième joueur de l’histoire de la Premier League à atteindre la barre des 100 buts sans inscrire le moindre penalty. Il est aussi le troisième meilleur buteur africain de Premier League derrière Didier Drogba et son coéquipier Mohamed Salah (104).

Il pourrait donc effacer des tablettes la légende ivoirienne face à Leeds, lors du match en retard de la 19e journée de Premier League.