Wijnaldum

PSG : La terrible stat de Wijnaldum, même Keylor Navas a fait mieux

Georginio Wijnaldum fait à nouveau parler de lui dans le mauvais sens. Lors de la défaite du Paris Saint-Germain 1-0 sur le terrain de l’OGC Nice hier samedi, le milieu de terrain néerlandais a sans doute l’une des pires prestations sur le plan statistique depuis ses débuts compliqués avec le club de la capitale.

Durant 90 minutes lors desquelles il a été totalement transparent, l’ancien joueur de Liverpool a touché 9 ballons en première période et seulement 28 durant toute la rencontre. C’est moins que son gardien Keylor Navas qui a touché la balle à 34 reprises durant le match. Une terrible statistique qui met encore une fois en pointillés la place du joueur sous contrat jusqu’en 2024 au sein de l’équipe de Mauricio Pochettino.