Fp6imvYX0AEOkj6 scaled

LaLiga : Le Barça chute à Alméria et redonne de l’espoir au Real Madrid

Le Barça avait l’opportunité de prendre dix points d’avance sur son rival madrilène, après un match nul entre le Real Madrid et l’Atlético, s’il gagnait contre Almería lors de la 23e journée de la Liga. Malheureusement, la bande à Xavi Hernandez a subi une défaite 1-0, malgré son ascendant sur l’adversaire en deuxième mi-temps. Cette deuxième défaite en championnat réduit leur avance sur son dauphin à seulement 7 points.

Pendant la première période, le Barça était inoffensif, tandis que leur adversaire avait marqué un but à la 24e minute et aurait pu en marquer un autre à la 27e minute. Au retour des vestiaires, le club catalan gardait son ascendant, mais ne réussissait pas à marquer malgré quelques brèches créées grâce au coaching. Les centres s’enchaînaient depuis le couloir gauche barcelonais, mais sans réussite. Les gardiens des deux équipes ont été vigilants en fin de match, et le score est resté inchangé.