20231104 191636 1

Ligue 1 : Lens bute sur Lorient avant de défier le PSV Eindhoven

Quatre jours avant son déplacement sur la pelouse du PSV Eindhoven pour le compte de la quatrième journée de Ligue des Champions, le RC Lens a été tenu en échec ce samedi par le FC Lorient (0-0) à l’issue d’une rencontre qui a accouché d’une souris.

Avec un effectif remanié, les Sang et Or ont largement dominé la première partie de la rencontre sans jamais pu trouver le chemin des filets. Les deux équipes se sont donc séparées sur ce score de parité à la pause. Au retour des vestiaires, les Artésiens vont continuer par dominer les départs et auraient même concédé l’ouverture du score des Merlus contre le cours du jeu.

Avec ce nul, les hommes de Franck Haise ratent ainsi l’occasion de se rapprocher du haut du tableau avant le déplacement mercredi prochain aux Pays-Bas, où un match important les attends.