lens psv eindhoven tv arbitre compositions. tout savoir sur le match de ligue des champions 653686784b1aa 1

Ligue des Champions : Le RC Lens résiste au PSV et maintient sa 2e place

Aujourd’hui, le RC Lens accueillait le PSV dans le cadre de la 3e journée de Ligue des Champions.

Dans un match passionnant et serré, le RC Lens, l’équipe française, et le PSV Eindhoven, l’équipe hollandaise, ont fait match nul sur un score de 1-1. Bakayoko a marqué pour le PSV tandis qu’Elye Wahi a répondu pour Lens. Ce match a été un véritable spectacle, avec les deux équipes se battant férocement pour chaque ballon. Avant ce match, personne ne l’avait réellement vu venir et pourtant, le RC Lens occupe bien la tête de son groupe en Ligue des Champions après les deux premières journées.

Sous la houlette d’un Wahi buteur et passeur, les Sang et Or ont glané les 3 points face aux Gunners après avoir pourtant été menés au score, s’offrant donc un véritable exploit face à un cador. Avant cela, les Lensois sont allés prendre le point du match nul sur la pelouse du FC Séville (1-1). En championnat, le dauphin du PSG l’an dernier s’est remis dans le droit chemin également en restant invaincu lors des quatre dernières journées.

Li

De l’autre côté du pré, on retrouve le club aux 24 titres de champion des Pays-Bas, le PSV. Largement dominée par Arsenal à l’Emirates Stadium lors de la 1ère journée (4-0), la formation néerlandaise a ensuite arraché in extremis le point du match nul à domicile face au FC Séville en inscrivant le but de l’égalisation à la 95ème minute de jeu (2-2). Ces résultats montrent la détermination des deux équipes et leur capacité à rivaliser avec les meilleures équipes d’Europe.