4a26b62e3fc89d4adae291a6cf9f7dced55fb776 scaled

Ligue 1 : Lille s’impose dans un duel acharné contre Nantes

Lors de la deuxième journée de la Ligue 1, aujourd’hui, Lille affrontait le FC Nantes. Après un match nul lors de la première journée, Lille était déterminé à se relancer et à entamer sa saison de manière positive en affrontant Nantes.

Malgré l’expulsion d’Alexsandro Ribeiro en fin de match, les Lillois ont réussi à remporter une victoire précieuse lors d’une rencontre serrée, s’imposant sur le score de 2 à 0 grâce à des buts de Jonathan David à la 66e minute et Adam Ounas en toute fin de rencontre. Cette victoire permet à Lille de remonter provisoirement à la 2e place du classement.

X325CMMJTBOP7I2MQDRO7UC7FY

De leur côté, les Nantais (18e) ont subi leur deuxième défaite consécutive en deux journées et devront rapidement se ressaisir lors de la troisième journée afin de lancer leur saison en Ligue 1 de manière positive.