Fg4q5GqXoAAl8Ap

Ligue 1 : Sans Messi, le PSG l’emporte sur le fil à Lorient !

Le Paris Saint-Germain sécurise un peu plus encore la première place. Sans sa superstar Lionel Messi, forfait en raison de blessure, le club de la capitale s’est imposé 2-1 sur la pelouse de Lorient dans la douleur.

Après une faute grossière du portier lorientais, le revenant Neymar Junior ouvrait le score au terme de minute de jeu seulement. Un avantage que le PSG va perdre dès l’entame de la seconde période à cause de Terem Moffi qui trompait Donnarumma pour son 9e but de la saison. Mais le milieu de terrain portugais Danilo Pereira redonnait l’avantage aux Parisiens à la 82e minute sur une tête puissante sous la barre.

Le PSG distançait ainsi son dauphin, le RC Lens, à cinq longueurs. La quatrième victoire de rang pour les Champions de France en titre.